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Spanisch 

Pisto

-Spanische Gemüsepfanne-
 

"Toledo" Copyright HP
Toledo

 
Die Zubereitung der Gemüsepfanne "Pisto", die aus Zentralspanien stammt, erfolgt nach unzähligen Rezepten. In der Regel entsprechen die Zutaten dem täglichen Angebot, das natürlich je nach Jahreszeit variieren kann. Standardzutaten sind Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln.
 
2 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, in Ringe schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen   putzen, fein hacken hinzufügen
  alles glasig andünsten
2 rote Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
6 kleine Zucchinis waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
200 g Auberginen waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten dünsten
600 g Fleischtomaten überbrühen, häuten, grob würfeln, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist
Salz abschmecken
Pfeffer aus der Mühle abschmecken
auf 4 Tellern verteilt anrichten
2 EL Petersilie, gehackt darüber streuen
  servieren
 
4 Portionen 
Getränkeempfehlung: spanischer Landwein Beilage: Baguette, Reis
  

Kochen | Spanisch

 

 

 

 

 

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