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Italienisch/Teigwaren

Penne all'arrabbiata

Nudeln mit Chili-Sauce

 

Penne all'arrabbiata

 

4 l Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
400 g Penne hinzufügen
5 Minuten vorgaren
2 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
100 g durchwachsener Speck in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, schälen, klein würfeln, hinzufügen
alles bei milder Hitze unter Rühren anbraten
500 g Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, hinzufügen
2 Knoblauchzehe schälen, klein würfeln, hinzufügen
Salz würzen
frisch gemahlener Pfeffer würzen
2 kleine rote Chilischoten hinzufügen
  alles bei milder Hitze köcheln lassen
  Penne abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben, alles weiterköcheln lassen, bis die Nudel bissfest gegart sind
Chilischoten entfernen
1 Bund glatte Petersilie fein hacken, hinzufügen
untermischen
  alles pikant abschmecken
50 g geriebener Pecorino oder Parmesan in eine Schale geben
alles sofort servieren
4 - 6 Portionen à 450 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: gemischter Blattsalat
            

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