HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Karibisch/Vorspeise

Papaya mit Schinken

 

"Kuba" Copyright hp

Eine exotische Vorspeise, die kräftig gewürzt besonders gut schmeckt.

 
1 Papaya -500 g- waschen, schälen, vierteln, entkernen
Fruchtfleisch in 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden, in 8 Portionen aufteilen
8 Scheiben dünn geschnittener roher Schinken jede Portion einrollen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
auf einer Platte anrichten
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, garnieren
servieren
   
        Beilagen: Toast, Butter       
8 Portionen        
         
 

Vorspeisen | Karibisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap