HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Spanisch/Mallorquinisch 

Pa amb oli

-Mallorquinischer Imbiss-
 

"Cala Millor" -Copyright Dr.NT
Cala Millor - Mallorca

 
Eine beliebte und urwüchsige Vorspeise zu einem Glas trockenen Sherry oder als kleiner Bauernimbiss mit köstlich rotem Landwein.
1 Baguettebrötchen vierteln
jede Schnittfläche toasten
2 Knoblauchzehen schälen, halbieren
getoastete Brotflächen einreiben
2 Strauchtomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch auf den Brotflächen verstreichen
2 TL Olivenöl darüber träufeln
Salz würzen
Pfeffer würzen
  servieren
 
4 Portionen 
Getränkeempfehlung: Sherry, roter Landwein Beilagen: schwarze Oliven, Peperoni, Kapern, 100 g mallorquinischer Hartkäse, luftgetrockneter roher Schinken
  

Kochen | Spanisch | Vorspeisen

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap