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International/Mexikanisch

Mexikanisches Ragout

Ein beliebtes und einfaches Gericht.
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4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
500 g gemischtes Hackfleisch hinzufügen, 5 Minuten hell anrösten
1 Gemüsezwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 grüne Paprika halbieren, putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen

1 rote Paprika

halbieren, putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
5 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen
300 g Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stängelansätze entfernen, hinzufügen
250 g weiße Bohnen -Dose- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
1 Msp. gemahlene Nelken hinzufügen
1 Lorbeerblatt hinzufügen
alles zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen
Lorbeerblatt rausnehmen
1/4 ml Rotwein hinzufügen
in eine vorgewärmte Schüssel geben, servieren
Getränkeempfehlung: spanischer Rotwein, Bier Beilage: Reis, Brot, Tacos
4 Portionen à 650 kcal
  

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