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International/Mexikanisch/Vegetarisch

Mexikanische Pfanne

 
Mexikanische Maispfanne
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Zwiebeln -in dünne Ringe geschnitten- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  glasig dünsten
2 grüne Paprikaschoten -in Würfel geschnitten- hinzufügen
1 rote Paprikaschote -in Würfel geschnitten- hinzufügen
2 Peperoni waschen, putzen, entkernen in kleine Ringe schneiden, hinzufügen
alles 3 Minuten bei milder Hitze garen
500 g Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
1 kleine Dose Mais -280 g- auf einem Sieb abtropfen lassen, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
1 EL Chilisauce hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, bestreuen
sofort heiß servieren
4 Portionen Beilage: Körnig gekochter Reis

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