HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

International/Türkisch/Eierspeise

Menemen

 

Ephesus
Ephesus

 

In der türkischen Küche sind herrlich pikante Eiergerichte zu finden. Diese beliebte und delikate Speise wird vor allem im Sommer gerne gereicht.

 
Menemen
-Rührei mit Gemüse-
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, hacken, hinzufügen
4 Fleischtomaten heiß überbrühen, häuten, Stielansätze ausschneiden, würfeln, hinzufügen
4 mittelscharfe Peperoni waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
alles 2 - 3 Minuten dünsten
8 Eier in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
1 TL Rosenpaprika hinzufügen
verquirlen
auf das Gemüse geben, in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten stocken lassen
auf 4 Tellern verteilt anrichten
1 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen
servieren
4 Portionen

 

 

 

Türkisch | Kochen | Rezepte | Eierspeise

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap