HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kroepoek
  

 
1 l Kokosfett
1 Packung Kroepoek
Fett oder Öl erhitzen,

Kroepoek nacheinander darin aufgehen lassen, nicht bräunen

Tipp

Kroepoek ist in trockene Scheiben gepreßtes Krabbenbrot aus Garnelen und Tapiokamehl, das man im Handel erhält.

Die etwa 4 cm großen Stücke vergrößern sich um das Zweifache, wenn sie ins heiße Fett kommen, daher nur zwei oder drei Stücke reingeben

 

 

Asiatisch

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap