HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Kräuterkartoffeln

300 g kleine Pellkartoffeln kochen, noch heiß pellen
etwas Butter Butter mit
etwas Olivenöl Öl in einer Pfanne erhitzen
Petersilie waschen und fein hacken
  gepellte Kartoffeln mit der Petersilie in der Pfanne leicht anrösten, mit
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
würzen
   
2 Portionen  
   
Kräuterkartoffeln sind eine gute Beilage vor allem zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.

 

Kartoffelgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap