HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

International/Schweiz

Käse-Schinken-Rösti

 

 
8 TK Röstiecken in eine beschichtete Pfanne geben
gemäß Packungsangaben beidseitig garen
20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
100 g kleinwürfelig geschnittene Zwiebeln hinzufügen
glasig dünsten
6 Fleischtomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
bissfest dünsten
100 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen, erwärmen
alles gut vermengen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
pikant abschmecken
Rösti auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, Käse-Schinkenmasse darauf verteilen
200 g geriebener Sbrinz darüber streuen
alles unter dem Grill kurz schmelzen lassen
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen
4 Cocktailtomaten halbieren, jeweils garnieren
4 Basilikumblättchen jeweils dekorieren
sofort heiß servieren
4 Portionen
 

 

Schweizerisch | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap