HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

 

 

       

Hotdogs

          
1/2 TL Butter in eine Kasserolle geben, erhitzen
2 Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, in 10 Minuten knusprig braun braten
4 Frankfurter Würstchen in einem Topf mit heißem Wasser in 10 Minuten garziehen lassen
4 Baguette Brötchen der Länge nach auf-,  aber nicht durchschneiden
        abgetropfte Würstchen in die Brötchen legen
               jedes Würstchen zuerst mit
1 EL süßer Senf bestreichen, dann mit
2 EL Tomatenketchup bestreichen, dann mit
2 EL Remouladensauce -fertig gekauft- bestreichen
             gebratene Zwiebelscheiben dazugeben, zuklappen und servieren
        


Amerikanisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap