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International/Griechisch

Fassolakia

 
 

 

Dieser Gemüseteller ist rund um das Mittelmeer bekannt und beliebt. Das gesunde Bohnengericht kann kalt oder lauwarm als Beilage oder mit Fladenbrot als vollständige Mahlzeit serviert werden

 
Fassolakia
-Grüner Bohnensalat- -
Wasser in einen Topf geben, aufkochen
500 g junge grüne Bohnen Fäden abziehen, halbieren, waschen, hinzufügen
20 - 30 Minuten garen, abgießen, in eine Schüssel geben
6 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen
250 g Tomaten heiß überbrühen, schälen, würfeln, hinzufügen
3 Frühlingszwiebeln putzen, schälen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
2 Minuten andünsten
zu den Bohnen geben
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
alles gut vermengen, 30 Minuten ziehen lassen
2 EL frisch gehackte Petersilie darüber streuen, garnieren
servieren
4 Portionen
Beilagen: mit Fladenbrot als, Fleisch
 

 

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