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International/Französisch

Glace 'Paris'

Bei dem Eisbecher 'Paris' handelt es sich um ein köstliches und klassisches Dessert mit einer delikaten Note nach Kirschen.

centre_pompidou2.jpg (75507 Byte)
Wasserfontänen von Niki de Saint Phalle
 

Glace 'Paris'

-Eisbecher mit Kirschennote-
 
1/8 l Schlagsahne in eine Schüssel geben
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, im Kühlschrank kühlen
1 Pck. Vanilleeiscrème -300 g- in 12 Würfel teilen
auf vier Glasschalen verteilen
300 g Sauerkirschen waschen, putzen, entkernen, in eine Schüssel geben
150 g Zucker hinzufügen
alles gut vermengen, über dem Eis verteilen
4 EL Mandelsplitter über die Kirschen streuen
8 cl Cointreau je 2 cl über die Kirschen gießen
alles mit Sahnetuffs garnieren
servieren
 
4 Portionen à 540 kcal

  

Der cityrundgang.de zeigt ihnen hier die Highlights von Paris.

 

Französisch | Hommage an Paris

 

 

 

 

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