HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Italienisch

Crostini diversi

 
8 Scheiben Kastenweißbrot
diagonal halbieren, im vorgeheizten Backofen bei 250° C etwa 10 Minuten goldbraun rösten
abkühlen lassen
4 TL schwarze Olivenpaste 4 Scheiben bestreichen
4 TL grüne Olivenpaste 4 Scheiben bestreichen
schwarze und grüne Oliven ohne Steine
schwarze Oliven auf den grünen und grüne Oliven auf den schwarzen Crostinis garnieren
servieren
 

 

Kochen | Italienisch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap