HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

International/Mexikanisch

Corn Mexican Style

- Mais auf mexikanische Art -
Eine Mischung aus Mais und scharfen Pfefferschoten
"mexico" copyright hp
 
1 EL ÖL in eine Pfanne geben

4 Tomaten

abziehen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1 rote Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, hinzufügen
1 grüne Pfefferschote putzen, waschen, würfeln, hinzufügen
alles 5 Minuten dünsten
Salz würzen
1 Prise Cayennepfeffer würzen
1 große Dose Maiskörner -500 g- in ein Sieb geben, abtropfen lassen, hinzufügen

alles erhitzen, Pfanne dabei leicht schütteln
Getränkeempfehlung: roter Landwein oder Bier Beilagen: Bauernbrot
4 Portionen
  

Mexikanisch | Viva Mexiko | Gemüse

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap