HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

Italienisch

Caprese

   
florenz - palazzo-vecchio
Florenz
Italien hat zauberhafte Landschaften und Regionen, wunderschöne Kirchen, grandiose Kunstsammlungen, edle Weine und eine einfach vorzügliche Küche.
      
8 mittelgroße Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden
auf einem großen runden Teller anrichten
4 Mozzarellakäse à 125 g- in Scheiben schneiden
jeweils eine Scheibe auf die Tomaten legen
frisches Basilikum
waschen, trockentupfen, jeweils ein Blatt darauf legen
2 EL Aceto Balsamicoessig darüber träufeln
4 EL Olivenöl darüber träufeln
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
servieren
sofort servieren
      
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Chianti Classico Beilage: Ciabatta

 

Italienisch | Kochen

 

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap