HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Mexikanisch

Burritos

burritos
Chilli con carne
2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
500 g Hackfleisch -Rind- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
Fleisch krümelig braten
1 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
1 TL Cillipulver hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
3 Frühlingszwiebeln geputzt, grobgehackt, hinzufügen

400 g Kidney Beans -Dose-

hinzufügen
alles bei milder Hitze etwa 15 Minuten garen
Guacamole
1 Avocado halbieren, entkernen, aushöhlen, Fruchtfleisch klein schneiden, in eine Schüssel geben
100 g saure Sahne hinzufügen
30 g Parmesankäse hinzufügen
alles mit dem Stabmixer glatt pürieren
100 g Maiskörner -Dose hinzufügen
alles mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren
6 große Burrito Wraps hinzufügen
2 Tomaten waschen, putzen, hacken
1/2 Salatgurke waschen, schälen, würfeln
1/4 Eisbergsalat waschen, putzen, hacken
alles beiseite legen
6 große Burrito Wraps 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, Wraps umdrehen und weitere 30 Sekunden erhitzen
Wraps auf der Arbeitsfläche auslegen, jeweils in die Mitte 3 EL Chilli con carne geben
60 g geriebener Käse darüber streuen

Guacamole, Tomaten, Salatblätter und Gurkenstücke darauf verteilen
Wraps aufrollen und auf drei Tellern verteilt anrichten
Getränkeempfehlung: roter Landwein oder Bier
3 Portionen
  

Australien | Mexikanisch | Viva Mexiko

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap