HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Italienisch

Bruschetta mit Tomaten

 
2 mittelgroße Fleischtomaten waschen, entkernen, klein würfeln, in eine Schüssel geben
1 kleine Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, hinzufügen
3   Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, hinzufügen
3 EL Balsamessig hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 TL Oregano hinzufügen
1 EL Olivenöl hinzufügen
alles miteinander vermengen
Ciabatta -ital. Weißbrot in 8 fingerdicke Scheiben schneiden
2 TL Olivenöl beträufeln
auf beiden Seiten unterm Grill rösten
die Tomatenmasse auf den Scheiben verteilen
Basilikum waschen, Blättchen dekorativ darauf anrichten
servieren

 

Kochen | Italienisch

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap