HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

    

Baked Potatoes

      
8 große Kartoffeln à 250 g gründlich waschen
Alufolie einzeln auf Alufolie geben
2 EL Butter ein Stückchen auf jede Kartoffel geben
        Kartoffeln einzeln fest in die Alufolie packen
         im vorgeheizten Backofen bei 250 ° Grad etwa 60 Minuten backen. Kartoffeln sollten weich sein, mit einer Gabel einstechen und testen
Dip       
400 g Schmand in eine Schüssel geben
1 Bund Schnitttlauch waschen, in Röllchen schneiden hinzufügen
Petersilie waschen, fein hacken, je nach Geschmack hinzufügen
Basilikum waschen, fein hacken, je nach Geschmack hinzufügen
alles gut vermischen
Salz würzen
Pfeffer abschmecken
       Kartoffeln aus der Folie wickeln mit dem Dip servieren
         

Amerikanisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap