HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

International/Mexikanisch

Arroz largo

-Mexikanische Suppe-
Die Mexikaner essen gut und vor allem gerne, was an den häufigen Mahlzeiten leicht zu erkennen ist.
mexico copyright hp
 

200 g Tomaten

waschen, vierteln, entkernen, hacken in eine Suppenschüssel geben
1 Avocado -200 g- halbieren, entkernen, schälen, würfeln, hinzufügen
6 EL Limettensaft hinzufügen
200 g Mozzarella fein würfeln, hinzufügen
100 g Mais -Dose- hinzufügen
alles vermengen
1 l Hühnerbrühe -Instant- in einen Topf geben
1 Bund Koriander waschen, trockentupfen, hacken, hinzufügen
1 grüne Peperoni hacken, hinzufügen
2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
aufkochen, zu dem Gemüse in die Suppenschüssel geben, vermengen
auf vier Teller verteilen
4 Portionen
  

Mexikanisch | Viva Mexiko | Suppen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap