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Spanisch/Mallorquinisch 

Arroz brut

-Schmutziger Reis-
 

"Arta" -Copyright Dr. NT-
Arta - Mallorca

 
Der deftige Reiseintopf ist beileibe nicht trocken, wie der Name vermuten lässt. Mit saftigen Fleischstücken und viel Gemüse gehört der safranduftende, tomatenwürzige und knoblauchgeschwängerte Eintopf zu den Lieblingsgerichten der Malloquiner.
3 EL Olivenöl in einen großen Topf geben, erhitzen
250 g Hähnchenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
250 Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
250 g Kaninchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
alles anbraten
2 Zwiebeln putzen, schälen, hacken, hinzufügen
6 Knoblauchzehen schälen, hacken, hinzufügen
glasig andünsten
250 g Paella-Reis hinzufügen
1 l Wasser hinzufügen
4 große Tomaten überbrühen, häuten, grob würfeln, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
zugedeckt etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen
1 Döschen. Safranpulver in etwas Sud auflösen, hinzufügen
250 g feine grüne Böhnchen hinzufügen
250 g   ausgepalte Erbsen hinzufügen
250 g Zuckerschoten hinzufügen
zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
Zitronensaft hinzufügen, abschmecken
  servieren
 
4 Portionen 
  

Kochen | Spanisch | Reisgerichte

 

 

 

 

 

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