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Amerikanische Steakplatte

       
5 große Filetsteaks flach drücken
5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
       auf beiden Seiten drei Minuten braten
Salz auf beiden Seiten würzen
Pfeffer auf beiden Seiten würzen
         auf einer Platte anrichten
1 kleine Dose Mais in einen Topf geben
1 kleine Dose Erbsen hinzufügen
40 g Butter hinzufügen
Salz würzen
     vermischen, erhitzen über ein Steak geben
1 Apfelsine schälen, weiße Haut entfernen, in Scheiben schneiden, in den Bratfond geben
1 EL gehackte Walnüsse hinzufügen
          alles kurz darin dünsten
          über das zweite Steak geben
2 Maiskolben -Glas- in den Bratfond geben
1 rote Peperoni hinzufügen
1 grüne Peperoni hinzufügen
            im Bratfond schwenken, das dritte Steak damit belegen
40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen
1 Dose Pfirsiche abtropfen, in Spalten schneiden, in der Butter leicht anbraten
             das vierte Steak damit belegen und garnieren
1 Tomate in Scheiben schneiden, auf das fünfte Steak legen
1 kleine Zwiebel schälen klein würfeln, über die Tomaten streuen
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, mit Sträußchen dekorieren
            das übrige Gemüse, die restlichen Pfirsiche und dgl. in einzelnen Schalen separat dazu servieren
          

Amerikanisch

 

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