HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

       

Amerikanische Gurke

   
1 Sellerieknolle in 15 Minuten bißfest kochen, schälen, klein würfeln, in eine Schüssel geben
1 Salatgurke waschen, -nicht schälen- Längs halbieren, leicht aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln, zum Sellerie geben
1 Prise Zucker Gurke bestreuen
Salz Gurke bestreuen
Saft einer Zitrone darüber träufeln und marinieren
          Gurke zur Seite stellen
2 Äpfel schälen, entkernen, in Stifte schneiden, zum Sellerie geben
2 Apfelsinen schälen, weiße Haut entfernen, würfeln, hinzufügen
           Gemüse vermischen
1 Beutel Mayonnaise in eine Schüssel geben
1/8 l Sahne hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
2 EL Schaschliksauce -fertig gekauft- hinzufügen
                                 alles gut verrühren, über den Salat geben und marinieren, danach nochmals abschmecken
        Salat in die Gurkenhälften füllen, mit Apfelsinenscheibenspalten garnieren
         

Amerikanisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap