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Giro d'Italia
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Salice Terme - Asti

        
Etappenplan

18. Etappe

                

Tournedos rossino

 
4 EL Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen
4 Tournedos -à 150 g- trockentupfen, rund formen
nach Belieben 3 - 5 Minuten von jeder Seite anbraten
Alufolie herausnehmen, einwickeln, warmstellen
2 schwarze Trüffel -frisch oder aus dem Glas- unter fließendem Wasser bürsten, in 8 dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben
100 g frische Gänseleber -4 Scheiben- hinzufügen, Fleisch innen rosa braten
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
4 Scheiben Weißbrot auf Größe der Tournedos schneiden, toasten
auf 4 vorgewärmte Teller legen
Tournedos darauf anrichten, je mit einer Scheibe Gänseleber und Trüffel belegen
4 cl Madeira in die Pfanne geben, Bratensatz ablöschen
200 ml Brühe hinzufügen
einkochen lassen
40 g eiskalte Butter nach und nach hinzufügen
in die Sauce einarbeiten
Sauce über die Tournedos geben
sofort servieren
4 Portionen à 440 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Barolo Beilage: Zucchinigratin
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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