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Giro d'Italia
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Pordenone - Marostica

italien2.jpg (71294 Byte)

        
Etappenplan

14. Etappe

                

Torta di pinoli

Pinienkuchen
200 g Butter in eine Schüssel geben
200 g Zucker hinzufügen
mit dem Handrührgerät schaumig rühren
5 Eigelb nacheinander unterrühren
1 Eiweiß hinzufügen
unterrühren
300 g Mehl in eine Schüssel geben
2 TL Backpulver hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
alles vermischen, unter die Eimasse rühren
Butter für die Form Springform ø 26 cm aus buttern
Mehl darüber stäuben
Teig einfüllen
150 g Pinienkerne darüber streuen
im vorgeheizten Backofen bei 180°C / Umluft 150°C / Gas Stufe 2 etwa 30 Minuten backen
1 Pck Vanillezucker darüber streuen
                 
24 Stücke à 200 kcal       
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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