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Giro d'Italia
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Policoro - Terme Liugiane

Italien - Copyright W.B.

        
Etappenplan

4. Etappe

                

Spaghetti con aglio, peperoncino e olio

Spaghetti mit Peperoni und Knoblauch
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
400 g Spaghetti hinzufügen, bissfest kochen
abgießen, heiß abspülen
6 EL Olivenöl erhitzen
2 Knoblauchzehen schälen, fein haken, hinzufügen, andünsten
1 kleine rote Chilischote halbieren, Samen entfernen, fein hacken, hinzufügen -Handschuhe anziehen-
1 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, hinzufügen
alles mit den heißen Spaghetti vermengen
Salz würzen, abschmecken
servieren
    
4 Portionen à 495 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: gemischter Salat
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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