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Giro d'Italia
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Terme Liugiane - Vibo Valentia


Die einzige dorische Säule, die vom Tempel von Lacinia bei Croton übrig blieb.

        
Etappenplan

5. Etappe

                

Sfincioni

Kleine sizilianische Pizzen
Teig
500 g Mehl in eine Schüssel sieben
in die Mitte eine vertiefung drücken
30 g Hefe hinein bröckeln
1/4 lauwarme Milch hinzufügen
Hefe auflösen
1 Ei hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
zu einem glatten Teig verarbeiten, abdecken, 20-25 Minuten gehen lassen
Belag
1 kg Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
3 feingehackte Knoblauchzehen hinzufügen
3 Zwiebeln putzen, schälen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen, vermischen
ziehen lassen
Teig in etwa 6 Stücke teilen, jedes Stück zu einer kleinen runden Platte formen, auf ein ausgebuttertes Backblech -Backtrennpapier- legen
Tomatenmischung darauf verteilen
1 Tasse schwarze Oliven entkernen, halbieren, darauf verteilen
1 EL getrockneter Oregano darauf verteilen
250 g Schafskäse
Alternative
50 g Sardellen
zerbröckeln, darauf verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 Minuten goldbraunm backen
mit etwas Olivenöl beträufelt sofort servieren
6 Stück à 350 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: roter Landwein
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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