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Giro d'Italia
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Rieti - Arezzo

        
Etappenplan

9. Etappe

                

Saltimbocca alla Romana

Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken
8 dünne Kalbsschnitzel -etwa 80 g in etwa zwei bis drei Stücke schneiden
grober schwarzer Pfeffer leicht würzen
8 dünne Scheiben Parmaschinken in etwa zwei bis drei Stücke schneiden, je eine Scheibe auf das Fleisch legen
1 Bund Salbei waschen, trockentupfen, je ein Blatt auf den Schinken legen
24 Holzspießchen auf dem Fleisch feststecken
40 g Butter in einer Pfanne erhitzen
Fleischscheiben portionsweise von jeder Seite -mit der Salbeiseite beginnen- etwa 2 Minuten braten, herausnehmen, auf einer Platte anrichten, warm stellen
Fett abgießen
5 EL Weißwein oder Marsalawein zum Bratensatz geben , etwas einkochen lassen
Salz würzen, abschmecken
  Sauce durch ein Sieb gießen, über die Saltimbocca verteilen
servieren
    
4 Portionen à 370 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Frascati Beilage: Brokkoli mit Parmesan und Nudeln
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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