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Giro d'Italia
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Idsroscalo - Milano


        
Etappenplan
                

Risotto alla milanese

Mailänder Safran-Reis
2 EL Butter in einen Topf geben
1 EL Zwiebeln -feingehackt- hinzufügen, goldgelb dünsten
380 g Risotto-Reis z.B. Carnaroli, Vialone hinzufügen
einige Minuten unter Rühren kurz anrösten,
125 ml trockener Weißwein hinzufügen, ablöschen
bei starker Hitze verdampfen lassen
1 1/2 l Kalbsfond nach und nach hinzufügen
leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren
immer wenn die Flüssigkeit aufgebraucht ist, Fond nachgießen, nach etwa 10 Minuten Kochzeit
2 Briefchen Safran in etwas Brühe auflösen, hinzufügen
weitere 6 - 8 unter häufigem Umrühren köcheln lassen
  von der Kochstelle nehmen
2 EL Butter untermischen
2 EL geriebener Parmesankäse -frisch gerieben- untermischen
Salz würzen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
2 EL Parmesankäse -frisch gerieben- darüber streuen
sofort servieren
 8 Portionen à 460 kcal                
      
Getränkeempfehlung: Frecciarossa Beilage: Ossobuco
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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