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Giro d'Italia
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San Dona - Monte Zoncolan

Italien-Copyright W.B.

        
Etappenplan

13. Etappe

                

Panna cotta con albicocche

Sahne-Flan mit Aprikosen
6 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2 Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen, mit der Schote in einen Topf geben
2 Becher Schlagsahne à 250 g hinzufügen
1/4 l Milch hinzufügen
3 EL Zucker hinzufügen
1 Zimtstange hinzufügen
aufkochen, etwas köcheln lassen, Vanilleschote entfernen
ausgedrückte Gelatine hinzufügen, auflösen
Sahne-Milch durch ein Sieb, in 8 kleine, kalt ausgespülte Förmchen gießen, zum Festwerden kalt stellen
500 g Aprikosen waschen, entsteinen, würfeln, in eine Schüssel geben
3 Stiele Zitronenmelisse hacken, hinzufügen
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone hinzufügen
alles vermischen
2 EL Zucker in einen Topf geben, karamelisieren lassen
100 ccm Weißwein hinzufügen
Topf von der Kochstelle nehmen, Aprikosenmasse hinzufügen, ziehen lassen
3 EL Apricot-Brandy oder Aprikosensirup hinzufügen, abschmecken
Creme mit einem spitzen Messer vom Formrand lösen, Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Dessertteller stürzen, mit Aprikosenmasse anrichten
servieren
8 Portionen à 290 kcal       
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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