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Giro d'Italia
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Canobio - Cantu

Italien -Copyright W.B.-

        
Etappenplan

21. Etappe

                

Osso buco

Geschmorte Kalbshaxe
4 Scheiben Kalbshaxe -à 250 - 300 g kalt abspülen, trockentupfen, vorhandene Knochensplitter entfernen
frisch gemahlener Pfeffer leicht würzen
1- 2 Mehl bestäuben
50 g Butterschmalz in einen großen Schmortopf geben, erhitzen
Fleischscheiben portionsweise  von beiden Seiten anbraten
Fleisch herausnehmen
2 Zwiebeln schälen, würfeln, in den Schmortopf geben
100 g Knollensellerie putzen, würfeln, hinzufügen
2 Möhren putzen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen
unter Wenden etwa 3 Minuten dünsten
1 Pck. Tomatenstückchen -500 g- hinzufügen, aufkochen lassen
Fleisch hinzufügen, Topf schließen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C / Umluft 180°C / Gas Stufe 3 etwa 40 Minuten abgedeckt schmoren
1/4 l Weißwein hinzufügen
weitere 30 Minuten schmoren lassen
anschließend im offenene Topf weitere 10 Minuten garen
3 Sardellenfilets sehr fein hacken, in eine Schüssel geben
1/2 Bund glatte Peterslie waschen, sehr fein hacken, hinzufügen
1/2 Zitrone -unbehandelt- dünn abschälen, sehr fein hacken, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken, hinzufügen
alles gut vermischen
Salz Ossobucco würzen, abschmecken
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
kurz vor dem Servieren mit der Petersilienmischung bestreuen
servieren
    
4 Portionen à 495 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Frecciarossa Beilage: Risotto alla milanese
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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