HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

             
Giro d'Italia
tour_de_france2000.gif (6750 Byte)
Avezzano - Terminillo

Italien - Copyright W.B.
Rom - Kolosseum

        
Etappenplan

8. Etappe

                

Minestrone

Gemüsesuppe
2 EL Olivenöl in einen Topf geben
erhitzen
1 Bund Suppengrün waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 Zwiebel schälen, würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, würfeln, hinzufügen
alles andünsten
200 g Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, hinzufügen
1/2 Wirsingkohl -300 g- putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 Dose weiße Bohnen -250 g- abtropfen lassen, hinzufügen
1 Pck. TK Dicke Bohnen -300 g- hinzufügen
1 Pck. TK Erbsen -300 g- hinzufügen
2 l Fleischbrühe -Instant- hinzufügen
Topf abdecken, bei milder Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen, abschmecken
servieren
50 frisch geriebener Parmesankäse separat dazu servieren, über die Suppe streuen
                 
4 Portionen à 385 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: Grau- oder Mischbrot
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap