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Giro d'Italia
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Ruhetag

                

Scaloppine alla Marsala

Marsala-Schnitzel
4 kleine Kalbsschnitzel à 100 g mit Küchenkrepp abtupfen, flachdrücken
4 kleine Schweineschnitzel à 100 g mit Küchenkrepp abtupfen, flachdrücken
Salz würzen
Curry würzen
weißer Pfeffer würzen
2 EL Mehl auf einen Teller geben
Schnitzel darin wenden
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Schweineschhnitzel auf jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun braten
herausnehmen, warm stellen
3 EL Olivenöl in die Pfanne geben
Kalbsschhnitzel auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen
6 cl Marsalawein 4 cl davon in die Pfanne geben, Bratfond ablöschen
5 Minuten einkochen lassen
1/4 l heiße Fleischbrühe -Instant- hinzufügen, einrühren
Saft einer halben Zitrone hinzufügen
  restlichen Marsala hinzufügen, alles verrühren, kurz aufkochen
abschmecken
Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten
1 Bund Petersilie waschen, in kleine Sträußchen zupfen, Schnitzel garnieren
mit der Sauce getrennt servieren
                nach Belieben können auch Ananasstücke und Cocktailkirschen dekorativ  daraufgarniert werden
    
4 Portionen à 310 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Corvo -trockener Rotwein- Beilage: Brokkoli und Reis         
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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