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Giro d'Italia
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Ruhetag


        
Etappenplan

6. Etappe

                

Fichi al vino rosso

Rotweinfeigen
150 g Zucker in eine Topf geben, goldbraun schmelzen
1 Fl. Rotwein -Bardolino- sofort hinzufügen, ablöschen -Spritzgefahr-
kochen bis der Zucker gelöst ist
1/2 Stange Zimt hinzufügen
8 Nelken hinzufügen
1 Orange -ungespritzt- waschen, trockentupfen, dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden, hinzufügen
Saft auspressen, hinzufügen
Sud um die Hälfte reduzieren lassen
8 Feigen waschen, halbieren
in den Sud geben, bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen
alles von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen
                 
8 Portionen à 160 kcal       
                 
Beilage: Vanille- oder Walnuss-Eis
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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