HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

             
Giro d'Italia
tour_de_france2000.gif (6750 Byte)
Faenza - San Dona

Italien Copyright W.B.
Venedig

        
Etappenplan

12. Etappe

                

Fegato alla veneziana

Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Petersilie
4 Scheiben Kalbsleber -à 200 g- abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden
1 - 2 EL Mehl darüber stäuben
5 - 6 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
Fleisch hinzufügen, unter enden etwa 2 Minuten braun anbraten
herausnehmen, warm stellen
5 weiße Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in die Pfanne geben, glasig dünsten
1/8 l trockener Weißwein hinzufügen, aufkochen bis die Flüssigkeit verdampft ist
1 Bund  glatte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
Lebertsreifen hinzufügen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
abschmecken
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
8 Salbeiblätter abspülen, trockentupfen, hinzufügen
knusprig braten
auf die Leberstreifen lgen
servieren
6 Portionen à 480 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Bardolino Beilage: Nudeln
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap