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Giro d'Italia
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Marostica - Alpe Pampeago

        
Etappenplan

15. Etappe

                

Crostini di funghi

Gebackene Pilzbrote
100 ccm lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben
20 g getrocknete Steinpilze hinzufügen, 20 Minuten einweichen
Pilze herausnehmen, Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen, beides beiseite stellen
2 - 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
500 g Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
anbraten
2 TL Balsamessig hinzufügen
aufkochen, verdampfen lassen
2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen
Steinpilze und Einweichwasser hinzufügen, etwa 2 -3 Minuten einkochen lassen
1 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
Salz würzen, abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer würzen, abschmecken
16 Scheiben italienisches Weißbrot toasten oder rösten
Pilzmasse darauf verteilen
sofort warm servieren
16 Stück à 55 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: roter Landwein
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

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