HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

             
Giro d'Italia
tour_de_france2000.gif (6750 Byte)
Ruhetag


        
Etappenplan

17. Etappe

                

Crema di mascarpone

Mascarpone-Creme
2 Becher Mascarpone à 250 g in eine Schüssel geben
500 g Quark hinzufügen
2 Vanilleschoten längs halbieren, Mark herauskratzen, hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen
alles glattrühren
200 g Amaretti -Mandelmakronen- zerbröseln
1/3 davon in eine Dessertschüssel geben
6 EL Amaretto 2 EL davon darüber träufeln
100 ccm Espresso erkalten lassen, 2 EL davon darüber träufeln
1/3 der Mascarponecreme darauf verteilen
300 g Himbeeren -TK oder frisch- eventuell auftauen, abtropfen lassen, die Hälfte darauf verteilen
Schichtfolge nochmals wiederholen, mit Mascarponecreme abschließen
2 EL Kakao vor dem Servieren darüber stäuben
                 
8 Portionen à 460 kcal       
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

            

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap