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Giro d'Italia
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Montecatini - Faenza

Italien Copyright W.B.
Pisa

        
Etappenplan

11. Etappe

                

Asparagi con prosciutto di Parma

Überbackener Spargel mit Parma-Schinken
Wasser in einen Topf geben
1 TL Zucker hinzufügen
Salz hinzufügen
aufkochen
1 kg grüner Spargel waschen, untere Spargelenden etwa 2 - 3 cm abschneiden
in das Wasser geben, etwa 3 Minuten kochen lassen
herausnehmen, abtropfen lassen
1 TL Butter feuerfeste Form ausbuttern
Spargel hinzufügen
6 Scheiben Parmaschinken darüber legen
4 Scheiben Fontina-Käse in Stücke teilen, darauf verteilen
100 ccm Brühe zugießen
1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen
1 TL grob gemahlener Pfeffer darüber geben
im vorgehizten Backofen bei 200°C / Umluft 170°C / Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten überbacken
Sauce über die Tournedos geben
sofort servieren
4 Portionen à 440 kcal       
                 
Getränkeempfehlung: Sangiovese di Romagna Beilage: Pane - Grissini
            

Vieles zum Thema Giro d'Italia ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

 

 

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