HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Zucchinikrusteln

Zucchinikrusteln

4 TK Röstiecken gemäß Packungsangaben zubereiten
auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben erhitzen
1 Zwiebel -gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  kurz andünsten
2 Zucchini   -400 g- waschen, putzen, in kleine Stifte schneiden schneiden, hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
100 g Pfeffernuss -Schinken- in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen
  Zucchinigemüse auf den Röstiecken verteilen
2 große Scheiben Appenzeller-Käse oder Gruyère-Käse Krusteln abdecken
  unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken
alles auf 2 Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                 
2 Portionen
   
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap