HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Zucchinigratin mit Garnelen

Bild: Zucchinigratin mit Garnelen

20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
100 g Zwiebeln waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
4 Zucchini putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln, hinzufügen
alles weitere 4 Minuten dünsten
400 g Mais -Dose oder TK- hinzufügen
250 g Sägegarnelen - ohne Schale und Darm- hinzufügen
  alles etwa weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles pikant abschmecken
Sauce
50 g Butter in eine Kasserolle geben, schmelzen
20 g Mehl hinzufügen
alles hellgelb anschwitzen
400 ml Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, glattrühren
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen
Sauce durch ein Sieb passieren
100 g geriebener Emmentaler hinzufügen, unter Rühren darin schmelzen
Zucchinigemüse alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
etwas Sauce darauf verteilen
im vorgeheizten Grill goldgelb gratinieren
Dillzweige -abgezupft- darauf garnieren
sofort servieren
                 
4 Portionen
   
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap