HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Zucchini mit Tomaten

Zucchini mit Tomaten

   

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  glasig dünsten
750 g kleine Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
750 g Fleischtomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
3 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
alles unter Rühren 5 Minuten weiter dünsten
1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles bei milder Hitze weitere 5 Minuten bissfest dünsten
1 EL Tomatenmark hinzufügen
vermengen, alles pikant abschmecken
  Gemüse auf 4 Tellern verteilt anrichten
1 EL frisch gehackte Petersilie über das Gemüse streuen
sofort servieren
                 
4 Portionen  
 
  Beilage: Reis, Nudeln
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap