HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse/Vegetarisch/Schnell

Zucchini-Mais-Pfanne

          

Zucchini-Mais-Pfanne

  

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 kleine Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
andünsten
400 g kleine Zucchini putzen, waschen, mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
100 g rote Paprikaschote -klein gewürfelt- putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
alles etwa 5 Minuten weiter dünsten
1 Dose Gemüsemais -Abtropfgewicht 285g- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles bei mittlerer Hitze unter Rühren in 5 Minuten fertig garen
  sofort servieren
4 Portionen               
 
Getränkeempfehlung: trockener Riesling Beilage: Fisch, Fleisch und Geflügel oder mit Reis als vegetarische Hauptmahlzeit
    



Gemüse | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap