HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Zucchini-Gemüsepfanne

          

Zucchinigemuese

  

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
2 Stck getrocknete Tomaten in Öl in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 rote Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
alles andünsten
1 gelbe Paprika - in dünne Streifen geschnitten- hinzufügen
1 rote Paprika - in dünne Streifen geschnitten- hinzufügen
alles zugedeckt 5 Minuten dünsten
4 Zucchini -ca. 500 g- putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
weitere 5 Minuten dünsten
250 g Cherrytomaten waschen, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1/2 TL Paprika edelsüß hinzufügen
  weitere 5 Minuten zugedeckt dünsten
alles abschmecken
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
1 EL Pinienkerne darüber streuen
1 EL Petersilie nach Belieben darüber streuen
  sofort servieren
4 Portionen à 265 kcal                 
 
Getränkeempfehlung: trockener Riesling Beilage: Fisch, Fleisch und Geflügel oder mit Reis als vegetarische Hauptmahlzeit
    



Gemüse | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap