HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse        

Wirsinggemüse

 
 
2 EL Butter in einen großen Topf geben, erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
1000 g Wirsing die äußeren Blätter entfernen, putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, waschen, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
kochendes Wasser darüber gießen, abtropfen lassen, hinzufügen
3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten
1/2 Bund Petersilie -fein gehackt- hinzufügen
2 EL Mehl darüber stäuben
100 ml Gemüsebrühe hinzufügen
1 TL Kümmel hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten
abschmecken
servieren
4 - 5 Portionen
   



Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap