HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse        

Wirsing mit Champignons

 
 
3 EL Sojaöl in eine tiefe Pfanne geben, erhitzen
250 g Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, durchpressen, hinzufügen
alles kurz anbraten
2 EL Sesam hinzufügen
1 kleiner Wirsing -300 g- die äußeren Blätter entfernen, putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen, hinzufügen
3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten
150 g Sojasprossen -Glas- abtropfen lassen, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Msp. Cayennepfeffer hinzufügen
4 cl trockener Sherry hinzufügen
3 EL Sojasauce hinzufügen
alles gut vermengen, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten dünsten
abschmecken
servieren
4 - 5 Portionen
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilagen: Reis, Frikadellen
   



Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap