HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Tomaten-Zucchini-Gratin

Tomaten-Zucchini-Gratin

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 gelbe Zucchini   waschen, putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
2 grüne Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 Pck. gewürfelte Tomaten hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1/2 TL Paprika -edelsüß- hinzufügen
alles gut vermengen, in eine flache Auflaufform geben
100 g geriebener Emmentaler darüber streuen, Gemüse bedecken
im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°C etwa 15 Minuten überbacken
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
frische Petersiliensträußchen -abgezupft- darauf garnieren
sofort servieren
                 
4 Portionen
  Beilage: körnig gekochter Reis
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap