HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Staudenselleriegemüse

 
 
4 EL Öl in einem Topf erhitzen
3 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone -ungespritzt- hinzufügen
1/4 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
1000 g Staudensellerie waschen, putzen, in 6 cm lange Stücke schneiden, hinzufügen
  zudecken, bei milder Hitze etwa 25-30 Minuten dünsten
250 g Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, in dicke Scheiben schneiden, kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen
1 EL Speisestärke in eine Schüssel geben
1/8 l Sahne hinzufügen
anrühren, Gemüsebrühe binden
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer hinzufügen, würzen
Salz würzen
Zitronensaft hinzufügen, abschmecken
   
 4 Portionen à 308 kcal   
Beilagen: Schweinebraten und Salzkartoffeln
Mit Kartoffelpüree eine vegetarische Hauptmahlzeit für 2 Personen
 

Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap