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Gemüse

Staudensellerie mit Tomatensauce

 
 
3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen
3 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen
3 Zwiebeln putzen, fein würfeln, hinzufügen
andünsten
750 g Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, Stängelansätze entfernen, entkernen, würfeln, hinzufügen
100 ml trockener Weißwein hinzufügen
1 Zweig Thymian waschen, trockentupfen, fein hacken,hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
bei milder Hitze etwa 15 Minuten zu einer sämigen Sauce einkochen lassen
Salzwasser in einem Topf aufkochen
2 Stauden Stangensellerie putzen, Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden, hinzufügen
6 Minuten garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen
3 EL Butter in einer breitenPfanne erhitzen, Sellerie hinzufügen, darin schwenken
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
  herausnehmen, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Tomatensauce sofort servieren
  hinzufügen
 4 Portionen à 450 kcal/6 g E/42 g F/10 g K   
Getränkeempfehlung: fruchtiger Weißwein Beilagen: Baguette, frisches Bauernbrot
 



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