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Gemüse

Staudensellerie -italienisch-

 
 
30 g Butter in einer Kasseolle erhitzen
2 Stauden Stangensellerie -800 g- das untere Ende und die grünen Blätter abschneiden, Sellerie längs halbieren, waschen, trockentupfen, hinzufügen
Stangen darin wenden
Salz würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
1/8 l trockener Weißwein hinzufügen
bei milder Hitze etwa 15 - 20 Minuten dünsten
4 Fleischtomaten blanchieren, häuten, entkernen, klein würfeln, in eine Schüssel geben
10 schwarze Oliven entkernen, in Scheibchen schneiden, hinzufügen
6 - 8 Basilikumblätter waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
vermischen
Salz würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
Selleriestangen mit der Schnittfläche nach oben wenden, mit der Tomatenmischung bedecken
100 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomatenmischung damit belegen
unter dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten überbacken
4 Portionen à 90 kcal/3 g E/8 g F/2 g K  
  
Getränkeempfehlung: Chianti classico -Toscana- Beilagen: Kurzgebratenes Fleisch, Kartoffelpüree
Mit Kartoffelpüree eine vegetarische Hauptmahlzeit für 2 Personen
 



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