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Gemüse 

Ausgebackener Staudensellerie

 
 
1 große Staude Stangensellerie -1000 g- harten Stangen entfernen, restlichen Stangen voneinander lösen, waschen, in Stücke schneiden, trockentupfen
3 EL Mehl auf einen Teller geben
2 Eier in einen tiefen Teller geben
Salz hinzufügen
  verquirlen
80 g Semmelbrösel auf einen Teller geben
40 g frisch geriebener Parmesan hinzufügen
  vermengen
  Selleriestücke im Mehl, danach in der Eiermasse und danach in der Semmelpanade wenden
Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
  Sellerie nacheinander im heißen Öl goldbraun backen, Stücke herausnehmen, auf eine Servierplatte legen, sofort servieren
    
4 Portionen à 630 kcal/27 g E/32 g F/51 g K Beilagen: Kartoffelpüree, Braten oder gedämpfter Fisch
  Auch eine leckere Vorspeise oder als Delikatesse zu einem Glas Wein
 



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